DEGUSTAZIONI
eu 11
Selezione di Formaggi
Pecorini, vaccini, caprini, stagionati, erborinati, semifreschi etc
eu 8
Selezione di verdure sott’olio “De Carlo”
Pomodorini semi dry Rossi e gialli, carciofi e melanzane
eu 10
Selezione di salumi
Storica Macelleria Chini dal 1682 di Gaiole in Chianti, Macelleria e salumificio Mannori di Prato
eu 14
Selezione mista (per due persone)
I formaggi e i salumi selezionati sono tutti provenienti da produzioni artigianali della mia terra, la Toscana.
CROSTONI
eu 5
Crema di olive nere “De Carlo”, datterini e basilico fresco
eu 7
Hummus di ceci, pomodorini piccadilly e semi di papavero
eu 7
Blu, lardo e pere
eu 7
Salame, confettura di cipolle caramellate “lazzaris” e crema di bufala
eu 7
Burrata fresca, alici “armatore” e zeste di limone
eu 7
Finocchiona, pecorino semifresco e crema di carciofi
eu 7
Prosciutto crudo, provola affumicata e salsa di ciliegie e zenzero “lazzaris”
eu 7
Ricotta fresca, pomodorini semi dry Rossi/gialli e timo
eu 7
Pecorino semifresco, noci e confettura di radicchio rosso “ca’della pasina”
TERRITORIO E TRADIZIONI
eu 8
schiacciata calda con mortadella di Prato, stracciatella e cannella
eu 14
Filetti di tonno nostrano, capperi, olive nere, cipolla fermentata, pomodorini e salsa tartara
eu 6
I fegatini toscani
eu 12
La tartare di scottona con gocce di colatura di alici riserva
..PER FINIRE
eu 6
Cantucci di Prato con vinsanto riserva 2007
eu 5
Salame di cioccolato
eu 7
Il tiramisù della signora Rosaria
Per informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie potete rivolgervi al personale.
Coperto: 1€ a persona
x chiudi