DEGUSTAZIONI
eu 11
Selezione di formaggi
Pecorini, vaccini, caprini, stagionati, semifreschi, erborinati
eu 10
Selezione di salumi
Storica macelleria Chini dal 1628 (Gaiole in Chianti), macelleria salumificio Mannori (Prato)
eu 8
Selezione di verdure sott’olio “De Carlo”
Pomodorini semidry, carciofi e melanzane
eu 14
Selezione mista (per due persone)
I formaggi e i salumi selezionati sono tutti provenienti da produzioni artigianali della mia terra, la Toscana.
CROSTONI
eu 5
Crema di olive nere “De Carlo”, datterini e basilico fresco
eu 7
Finocchiona, pecorino semifresco e crema di carciofi “de Carlo”
eu 7
Blu, lardo e pere
eu 7
Hummus di ceci, pomodorini piccadilly e semi di papavero
eu 7
Tacchino in porchetta, crema di bufala e salsa naturale al ribes rosso “cá della pasina”
eu 7
Burro salato e alici di Cetara “armatore”
eu 7
Mortadella di Prato con scaglie di tartufo nero e burrata di bufala
eu 7
Stracciatella, prosciutto crudo e pomodorini semi dry
eu 7
Salame, salsa di cipolle caramellate “Lazzaris” e crema di bufala
eu 7
Pecorino semifresco, noci e confettura di radicchio rosso “ca’della pasina”
TERRITORIO & TRADIZIONE
eu 10
La pappa al pomodoro
eu 10
La ribollita
eu 8
Schiacciata calda con pancetta tesa e miele di castagno
eu 12
La tartare di scottona con gocce di colatura riserva
eu 7
I fegatini toscani
..PER FINIRE
eu 6
Cantucci di Prato con vinsanto riserva 2007
eu 7
Il tiramisù della signora Rosaria
eu 5
Salame di cioccolato
Per informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie potete rivolgervi al personale.
Coperto: 1€ a persona
x chiudi